Главная Афиша елок Купить билеты Доставка билетов Контакты

Конфиденциальность персональной информации, условия сбора персональной информации

Настоящая Политика конфиденциальности применяется в отношении обработки и обеспечения защиты всей информации, в том числе персональных данных (далее по тексту - настоящая Политика) физических лиц (субъектов персональных данных), которые могут быть получены от пользователей (далее по тексту Клиент) во время предоставления ему услуг с сайта biletnaelki.ru

Наш сайт собирает и использует персональные данные, необходимые для оказания Клиенту услуг и сервисов, связанных с основной деятельностью компании.

Цель Политики заключается в доведении до лиц, предоставляющих свои персональные данные необходимой информации, позволяющей оценить, какие персональные данные и с какими целями обрабатываются, какие методы обеспечения их безопасности реализуются.

 В отношении персональной информации Клиента сохраняется ее конфиденциальность.

 Передача и хранение персональной информации осуществляется только в рамках действующего законодательства.

Предоставление информации Клиентом:

1.1. При отправке заявки на сайте "biletnaelki.ru" (далее - «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию:

    Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, номер контактного телефона.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией " biletnaelki.ru " (далее - «Продавец»), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента сайта biletnaelki.ru руководствуется Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) "О персональных данных"., Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий " biletnaelki.ru " в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Продавцу в порядке, предусмотренном  Политикой " biletnaelki.ru " в отношении обработки персональных данных.

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу "biletnaelki@mail.ru" с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

 

 

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные на Сайте в целях:

- обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
- для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
- оценки и анализа работы Сайта;
- информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях путем электронных и СМС-рассылок.

1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он обращается к нам по адресу " biletnaelki@mail.ru " с соответствующей просьбой. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Продавца возможно в течение 4 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а также условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта " biletnaelki.ru " и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам свои данные, используемые им в форме заказа для идентификации на сайте " biletnaelki.ru ".

4. Изменение Политики конфиденциальности:

4.1..Действующая редакция настоящей Политики может быть изменена при изменении действующего законодательства РФ. Руководство Сайта biletnaelki.ru также имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу http://biletnaelki.ru/privacy/

Изменения документа "Политики конфиденциальности" от 21.02.2019 г.